Video #2 Optii para Supervisores—Módulo Inspector, En Español

Aprende los fundamentos básicos de supervisor para inspeccionar habitaciones con Optii en tu dispositivo móvil.

Aprende como usar la aplicación Optii para inspeccionar habitaciones con tu dispositivo móvil. En este módulo, los participantes, aprenderán a usar la aplicación móvil para completar las tareas de inspección y verificación y realizar un seguimiento de su progreso a lo largo del día.

Para quien es este curso?

• Supervisores
  • Gerentes
  • Optii Champions

Detalles del Curso:

1 Video

12 minutos de duración

Excelente trabajo al completar el primer video de capacitación de supervisor. Recuerde, puedes visitar estos videos de capacitación en cualquier momento y visitarlos con la frequencia que necesite. Felicidades de nuevo. Nos vemos en el próximo video!